Прокат лимузинов в СПб

Прокат лимузинов в Санкт-Петербурге - это уместная роскошь на свадьбу, юбилей, встречу из роддома, романтическое свидание или любое другое торжество. Поездка в такой машине позволяет почувствовать на себе все очарование комфорта шикарного авто самого высокого уровня: создатели автомобиля настолько качественно продумали его внешний и внутренний «мир», что он надолго оставляет приятное впечатление от прикосновения к стильному изяществу современной технической мысли. 


Прокат лимузинов в СПбНаша компания предлагает на Ваш выбор целый модельный ряд подобных машин.  Таким образом, сегодня прокат лимузинов в СПб через нашу фирму – это прекрасная возможность заказать автомобиль на Ваш вкус и почувствовать себя максимально комфортно. При этом Вы будете знать, что за рулем находится профессиональный водитель, и тем самым хорошо проведете время.

 

Прокат лимузинов в СПб


Заказанный у нас лимузин не только станет праздничным украшением любого Вашего торжества, но и обеспечит несравнимый комфорт его проведения.  


 

                             Прокат лимузинов в Санкт-Петербурге.


Всем известно, что лимузины в Санкт-Петербурге и в мире представляют собой автомобили, олицетворяющие собой сказочную роскошь и безупречный комфорт. Именно поэтому поездки на лимузинах по Петербургу для большей части населения связаны с определенными торжествами – свадьбой, юбилеем, выпускным, встречей из роддома и тому подобное.

 

 

Но давайте в данной статье поговорим о том, как лимузины вообще появились на рынке и проследим их путь от Америки до Петербурга. Такой обзор поможет отнестись с большим уважением к машинам данного класса, и при поездке в них почувствовать себя настоящими звездами этого мира.

 

Начало прошлого века

 

Родиной самых первых лимузинов является Америка: именно там, в начале прошлого века, появились первые удлиненные машины премиум-класса. Они оказались весьма востребованными. И интересно, что первый созданный лимузин не был продан, а (как и сейчас часто в Санкт-Петербурге), много лет сдавался в аренду на особо торжественные случаи.

 

Создателем первых лимузинов является известный инженер Генри Мартин Лиланд: в то время он работал в легендарных компаниях Lincoln Motor и Cadillac Motor Car Company. Впоследствии американские президенты в течение 60 лет пользовались именно лимузинами марки Lincoln. Конечно, в то время лимузины стоили очень дорого и изготовлялись только по индивидуальным заказам. Как и сейчас, их могли позволить себе только высшее руководство страны, голливудские звезды, артисты и банкиры.


 Лимузин марки Lincoln

 

 



Середина прошлого века

 

В 50-х годах прошлого века возникла большая потребность в лимузинах: необходимы были машины больших размеров для проведения парадов и военных торжеств. Поэтому это время стало новой вехой в истории лимузинов: они все больше удлинялись, а в их конструкцию и комплектацию вносились все новые коррективы.

 

К тому же все больше людей, принадлежащих к элите общества, старались подчеркнуть свой статус с помощью наличия в гараже лимузина: это сразу свидетельствовало о высоком социальном положении владельца. Поэтому, спрос в то время на лимузины рождал и все больше интересных предложений.

 

Современный рынок

 

Сегодня компании, выпускающие на современный рынок лимузины (которые «приезжают» и в Петербург), испытывают в своем секторе существенную конкуренцию, что побуждает их предлагать потребителям все более комфортабельные и роскошные модели. При этом в настоящее время использование лимузинов может часто носить традиционный или политический характер.

 

Лимузин американского президента

 


Например, американские президенты пользуются лимузинами Cadillac и Lincoln, а европейские президенты предпочитают автомобили Mercedes-Benz. А с сентября 2012 года президент РФ Путин стал пользоваться новым российским лимузином ЗИЛ-4112Р. В конце же статьи хочется отметить, что, не смотря на то, что время не стоит на месте, лимузины в Санкт-Петербурге, как и во всем мире, все также воплощают в себя комфортабельность, роскошь, изящество и элитарность.


 

Лимузин президента России